главная  »  новости  »  новости отрасли

Новости отрасли

Страницы: 1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  

Очередной стреляющий свадебный кортеж был замечен на улицах Москвы днем в понедельник. О нарушении правопорядка сообщили в правоохранительные органы жители юго-запада столицы.
Нравы отечественных водителей, как известно, оставляют желать лучшего. Тем не менее, не каждый день ставшие уже привычными ссоры и драки на дорогах заканчиваются перестрелкой и гибелью одного из ее участников, как это произошло накануне в Москве.
В ночь на пятницу, 3 августа, грабители вскрыли банкомат на востоке Москвы и вытащили оттуда четыре миллиона рублей, сообщает "Интерфакс".
В Красноярске совершено неудачное покушение на бизнесмена, сообщается 27 июня на сайте регионального управления Следственного комитета РФ.
В Перми на площади Дружбы застрелили бизнесмена, сообщается 20 июня на сайте "Новости Следственного комитета РФ".
В городе Ачинске, расположенном в Красноярском крае, мужчина, нарушавший тишину в ночное время, ранил прибывшего по вызову соседей полицейского. Об этом 19 мая сообщается на сайте МВД РФ.
В одном из самых престижных ночных клубов Мурманска посетители начали стрельбу. В результате один человек был убит, еще семеро получили ранения различной степени тяжести, сообщает Lifnews.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
В Якутске в ходе драки в развлекательном центре "Европа" получили ранения пять человек. Об этом 12 июня сообщает портал Sakha News.
На одной из улиц Владивостока утром в среду, 13 июня, обнаружили тело 43-летнего мужчины с огнестрельными ранениями. Как сообщается на сайте СУ СКР по Приморскому краю, возбуждено уголовное дело по статье 105 ("убийство").
В ходе вооруженного нападения на торгово-развлекательный центр "Альбатрос" на востоке Москвы был ограблен боулинг, передает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Страницы: 1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  


О нас
Новости
Дайжест прессы
Новости отрасли
Новые документы
Информация
Правовая подготовка
Тактико-специальная подготовка
Техническая подготовка
Психологическая подготовка
Огневая подготовка
Использование специальных средств
Первая помощь
Специальная физическая подготовка
Государственные документы
Разное
Образовательные программы
Безопасное обращение с оружием
Правовая подготовка
Тактико-специальная подготовка
Техническая подготовка
Психологическая подготовка
Огневая подготовка
Использование специальных средств
Первая помощь
Специальная физическая подготовка
Фотогалерея
Видеогалерея
Цены
Поиск работы
Спасибо
Контакты
Кадровое агенство

© Негосударственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования по подготовке кадров осуществляющих частную детективную и охранную деятельность "ГРИФ", 2005 - 2015 Негосударственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования по подготовке кадров осуществляющих частную детективную и охранную деятельность "ГРИФ"