главная  »  новости  »  новости отрасли  »  в качестве одной из основных версий убийства основателя и...

Новости отрасли

В качестве одной из основных версий убийства основателя и учредителя дагестанского еженедельника "Черновик" Хаджимурата Камалова следствие назвало его профессиональную деятельность, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на республиканское управление СК РФ.

Следствие назвало версию убийства учредителя "Черновика"

 В качестве одной из основных версий убийства основателя и учредителя дагестанского еженедельника "Черновик" Хаджимурата Камалова следствие назвало его профессиональную деятельность, сообщает ИТАР-ТАССсо ссылкой на республиканское управление СК РФ. Как отмечаетсяна сайте Следственного комитета, по факту убийства Камалова возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 ("убийство") и части 1 статьи 222 УК РФ ("незаконный оборот оружия").

Покушение на Камалова было совершено 15 декабря около 22:30 в Махачкале на улице Магомеда Гаджиева, недалеко от редакции "Черновика". Камалов скончался по пути в больницу. На месте преступления, сообщает "Интерфакс"со ссылкой на следственное управление СК РФ по Дагестану, нашли 14 гильз. По предварительным данным, преступник был один и скрылся пешком. РИА Новостиуточняет, что стрелявший был в маске. В то же время МВД по Дагестану сообщает, что преступников было несколько и они скрылись на двух автомобилях.


16 декабря 2011

О нас
Новости
Дайжест прессы
Новости отрасли
Новые документы
Информация
Правовая подготовка
Тактико-специальная подготовка
Техническая подготовка
Психологическая подготовка
Огневая подготовка
Использование специальных средств
Первая помощь
Специальная физическая подготовка
Государственные документы
Разное
Образовательные программы
Безопасное обращение с оружием
Правовая подготовка
Тактико-специальная подготовка
Техническая подготовка
Психологическая подготовка
Огневая подготовка
Использование специальных средств
Первая помощь
Специальная физическая подготовка
Фотогалерея
Видеогалерея
Цены
Поиск работы
Спасибо
Контакты
Кадровое агенство

© Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования "ГРИФ", 2005 - 2017 Негосударственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования по подготовке кадров осуществляющих частную детективную и охранную деятельность "ГРИФ"