главная  »  новости  »  новости отрасли  »  конфликт между группой приезжих и москвичами вспыхнул на...

Новости отрасли

Конфликт между группой приезжих и москвичами вспыхнул на "синей" ветке столичной подземки

Массовая драка в московском метро
Конфликт между группой приезжих и москвичами вспыхнул на "синей" ветке столичной подземки
24 января,
Массовая драка между приезжими из Киргизии и жителями Москвы произошла в столичном метро. В результате потасовки серьезно пострадал один человек, он был госпитализирован с ножевыми ранениями, сообщает Lifenews.
В понедельник, 23 января, около 23:00 в вагоне поезда между станциями "Бауманская" и "Электрозаводская" Арбатско-Покровской линии между четырьмя жителями столицы и четырьмя приезжими из Киргизии вспыхнул конфликт. Он быстро перерос в потасовку, один из дерущихся достал нож и нанес несколько ударов своему противнику.
Когда поезд остановился на "Электрозаводской", молодые люди продолжили драться на платформе. К ним подошли полицейские и попытались провести задержание. При этом 20-летний страж порядка получил несколько ударов по лицу. А двоим приезжим из Киргизии удалось скрыться. Отмечается также, что все задержанные были сильно пьяны.
Безработного 33-летнего москвича доставили в больницу с колото-резаным ранением груди, а остальных препроводили в отделение. Сбежавших вскоре нашли в кафе "Бишкекская ночь" на Госпитальном Валу, где один из них работал диджеем. Предположительно, именно он нанес ножевые ранения москвичу. Как выяснилось, оба они живут в столице с лета прошлого года без регистрации.
Подобные инциденты в московском метро случаются не редко. Так, 8 декабря двое мужчин попали в больницу с колото-резаными ранами после потасовки на Сокольнической линии.
А 9 октября драка произошла на станции "Рижская". Ее участниками стали трое гастарбайтеров из Киргизии, которые пришли на помощь сотруднику полиции. В одном из вагонов ехал пьяный мужчина, который вел себя неадекватно и приставал к другим пассажирам. Полицейский, оказавшийся в том же вагоне, попытался его успокоить. В ответ хулиган вытащил нож и бросился на стража порядка. На помощь полицейскому пришли трое граждан Киргизии. В результате они пострадали больше всего. Двоих госпитализировали в городские больницы, а одного пришлось отправить в НИИ им. Склифосовского. Полицейскому с их помощью удалось обезвредить и задержать нарушителя.
А в июле стала известна "криминальная" статистика по метрополитену. Начальник Управления организации дознания ГУ МВД России по Москве майор Павел Милованов сообщил, что преступлений в метро стало гораздо больше: количество убийств за последние полгода выросло втрое, краж - почти в два раза, вдвое увеличилось число случаев хулиганства. Причем львиная доля преступлений приходится на людей с московской пропиской, и только 11,6% от общего количества грабежей были совершены иногородними.


25 января 2012

О нас
Новости
Дайжест прессы
Новости отрасли
Новые документы
Информация
Правовая подготовка
Тактико-специальная подготовка
Техническая подготовка
Психологическая подготовка
Огневая подготовка
Использование специальных средств
Первая помощь
Специальная физическая подготовка
Государственные документы
Разное
Образовательные программы
Безопасное обращение с оружием
Правовая подготовка
Тактико-специальная подготовка
Техническая подготовка
Психологическая подготовка
Огневая подготовка
Использование специальных средств
Первая помощь
Специальная физическая подготовка
Фотогалерея
Видеогалерея
Цены
Поиск работы
Спасибо
Контакты
Кадровое агенство

© Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования "ГРИФ", 2005 - 2017 Негосударственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования по подготовке кадров осуществляющих частную детективную и охранную деятельность "ГРИФ"