главная  »  новости  »  новости отрасли  »  киллер поджидал председателя совета директоров дочернего...

Новости отрасли

Киллер поджидал председателя совета директоров дочернего предприятия корпорации нанотехнологий у подъезда его дома.

В Москве стреляли в бизнесмена.

Киллер поджидал председателя совета директоров дочернего предприятия корпорации нанотехнологий у подъезда его дома. Нападение на главу "Уникома" Михаила Лернера совершено в доме № 5 на аллее Жемчуговой около 7.30 утра в понедельник, 26 марта. Киллер открыл огонь по Лернеру из боевого оружия, когда тот садился в свой автомобиль, чтобы отправиться на работу.

- На место выехали сотрудники полиции, - сообщил источник в правоохранительных органах, - очевидцы запомнили подбежавшего к машине парня в серой куртке с оранжевыми вставками и в солнцезащитных очках. На вид ему 20-25 лет. Дана ориентировка на предполагаемого преступника. Михаил Лернер (фото nanonewsnet.ru) Судя по всему, наемнику поставили задачу не убить , а лишь попугать его. - 50-летний мужчина получил огнестрельное ранение левой голени, - рассказали Life News медики. - На скорой его доставили в одну из больниц города. В Роснано Life News сообщили, что уже знают о нападении на Михаила Лернера. - Компания будет оказывать все необходимое содействие в расследовании этого инцидента, - прокомментировали в пресс-службе корпорации. Михаил Лернер в определенных кругах известен также тем, что набрал большое количество долгов и не спешил по ним расплачиваться. В прошлом году против него было возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество" на 30 млн рублей. Не исключено, что покушение на Лернера связано именно с его долгами.

26 мартa 2012

О нас
Новости
Дайжест прессы
Новости отрасли
Новые документы
Информация
Правовая подготовка
Тактико-специальная подготовка
Техническая подготовка
Психологическая подготовка
Огневая подготовка
Использование специальных средств
Первая помощь
Специальная физическая подготовка
Государственные документы
Разное
Образовательные программы
Безопасное обращение с оружием
Правовая подготовка
Тактико-специальная подготовка
Техническая подготовка
Психологическая подготовка
Огневая подготовка
Использование специальных средств
Первая помощь
Специальная физическая подготовка
Фотогалерея
Видеогалерея
Цены
Поиск работы
Спасибо
Контакты
Кадровое агенство

© Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования "ГРИФ", 2005 - 2017 Негосударственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования по подготовке кадров осуществляющих частную детективную и охранную деятельность "ГРИФ"